SNBT Fest Zenius, Bantu Kamu Siap untuk Menghadapi SNBT!

Trending 4 months ago

SNBT Fest Zenius dirancang agar elo semakin siap menghadapi seleksi masuk PTN dan juga bumi perkuliahan. Ada aktivitas apa aja di SNBT Fest Zenius? Yuk, cari tau agenda lengkapnya di sini dan segera daftarkan dirimu!

SNBT Semakin Dekat!

Sobat Zenius, gimana berita elo setelah liburan kemaren?

Happy? Atau justru worry lantaran tanpa kita sadari seleksi masuk Perguruan Tinggi Negeri semakin dekat?

Ujian SNBT memang nggak mudah, sih. Tapi, bukan berfaedah kita kudu menyerah! Ini justru jadi pengingat buat kita agar kita bisa memanfaatkan waktu dan resource yang ada dengan sebaik mungkin!

Nah, Zenius juga nggak bakal ngebiarin elo untuk berjuang sendirian, guys! Zenius sudah menyiapkan suatu aktivitas nan bakal membantu elo menghadapi SNBT ialah SNBT Fest!

SNBT Fest Zenius

SNBT Fest Zenius adalah event yang bakal mengupas tuntas tentang seleksi masuk PTN dan bumi kuliah.

Hah? Dunia kuliah? Yup, benar! Di SNBT Fest Zenius ada webinar unik tentang langkah memilih bidang dan kampus nan tepat buat elo.

Selain itu, ada webinar tentang langkah memaksimalkan belajar untuk menghadapi SNBT. Dan juga ada juga webinar untuk orang tua kita!

Nah, ajak deh orang tua elo untuk ikut webinar ini, agar orang tua kita juga aware dengan kesulitan nan kita hadapi dan mengerti langkah mendampingi kita dalam belajar dan transisi ke bumi perkuliahan. Seru banget, kan?

Terus, kapan agenda webinar-nya? Sok, cek sendiri Sobat Zenius! Download agenda ini juga boleh biar nggak kelewatan!

Jadwal webinar SNBT Fest Zenius

Selain ada webinar menarik, di SNBT Fest Zenius juga ada Mini TO SNBT. Lagi-lagi gue ingetin, Try Out itu berfaedah buat kita. Kita bisa menguji keahlian kita, di mana titik kuat dan lemah kita, serta melatih keahlian kita dalam menghadapi beragam jenis soal.

So, jika ada kesempatan untuk ikut TO, ikut aja, Sobat Zenius! Semakin banyak jenis soal nan kita temui, pasti semakin imajinatif juga otak kita dalam memecahkan beragam soal.

Nah, untuk info lebih komplit seputar Mini TO SNBT, bisa elo lihat di gambar di bawah ini.

Mini To SNBT, SNBT Fest Zenius

Sobat Zenius, ada banyak banget, kan, faedah nan bisa kita dapet dengan mengikuti SNBT Fest Zenius?

Berarti saatnya apa sekarang? Benar! Saatnya mendaftarkan diri! Cara daftarnya mudah banget, elo bisa ikuti langkah-langkah ini:

      1. Pertama, elo buka link ini zeni.ws/SNBTfest alias klik banner di bagian bawah tulisan nanti.
      1. Setelah masuk ke dalam link tadi, isi info diri elo di form dengan komplit dan benar.
      1. Setelah mengisi form, elo bakal mendapatkan link Telegram grup Zenius, segera join ke dalam grup tersebut.
      1. Link webinar dan Mini Try Out bakal disebar melalui grup Telegram Zenius pada saat hari pelaksanaan. So, terus pantengin grup Telegram Zenius, ya.
      1. Terakhir, webinar bakal diselenggarakan melalui Zoom dan Mini Try Out bakal dilaksanakan melalui aplikasi dan web Zenius, jadi pastikan elo sudah mempersiapkan kedua aplikasi ini, ya!

    Sobat Zenius, semoga dengan datang di SNBT Fest Zenius, semua ketakutan, kegelisahan, dan juga kebingungan elo seputar SNBT dan bumi perkuliahan bisa hilang, ya! Segera daftarkan diri elo dan sampai ketemu di SNBT Fest Zenius!

    SNBT Fest Zenius, Bantu Kamu Siap untuk Menghadapi SNBT! 17

    Mau ngebut belajar untuk menghadapi SNBT? Paket Intensif SNBT Zenius solusinya! Ada Live Class berbareng para tutor, ribuan latihan soal TPS, Try Out serta pembahasannya, serta konsultasi bidang dan strategi agar belajar elo semakin efektif.

    Klik banner di bawah ini untuk info lebih lengkap!

    SNBT Fest Zenius, Bantu Kamu Siap untuk Menghadapi SNBT! 18
    Source zenius.net
    zenius.net