Doa Berhubungan agar Punya Anak, Dibaca Sebelum dan Sesudah Biar Cepat Dapat Momongan Bun - aslisunda.com

Trending 2 weeks ago

Jakarta -

Setiap pasangan suami dan istri pastinya berambisi sigap mempunyai keturunan. Akan tetapi, itu adalah kehendak Allah SWT. Maka dari itu, Bunda perlu meminta dan memohon kepada Allah agar sigap punya anak. Ada juga beberapa angan berasosiasi agar sigap punya anak nan bisa Bunda amalkan.

Membaca angan agar sigap mengandung menurut Islam merupakan salah satu ikhtiar untuk mendapatkan momongan, Bunda. Doa ini berfaedah memohon sesuatu nan berfaedah dari kepada Allah SWT.

Bunda juga bisa membaca zikir dan selawat sebagai bagian dari angan minta keturunan nan saleh dan salehah.


Banner Buku Anak

Nah, selain membaca doa, ikhtiar lain nan perlu Bunda lakukan berbareng pasangan adalah berasosiasi intim. Akan tetapi, ketika berasosiasi intim ada beberapa angan juga perlu Bunda amalkan agar mendapatkan keturunan.

Kumpulan angan berasosiasi agar punya anak

Berdoa sebelum berasosiasi seksual tujuannya agar selalu berada dalam lindungan Allah SWT dan dijauhi dari setan nan terkutuk. Setelah berdoa, Bunda dan suami bisa melanjutkan aktivitas seks.

Doa sebelum berasosiasi seksual

Dikutip dari kitab Tuntunan Pernikahan Islami yang ditulis oleh Syaikh Muhammad Nashiruddin al-Albani, berikut adalah angan nan bisa Bunda amalkan sebelum berasosiasi intim.

بِسْمِ اللهِ اَللّهُمَّ جَنِّبْنَا الشَّيْطَانَ وَجَنِّبِ الشَّيْطَانَ مَا رَزَقْتَنَا

Bismillah, Allahumma jannibnaassyyaithaana wa jannibi syaithoona maarazaqtanaa

Artinya:

“Dengan menyebut nama Allah, ya Allah jauhkanlah kami dari (gangguan) setan dan jauhkanlah setan dari rezeki nan Engkau anugerahkan kepada kami.”

Doa berasosiasi seksual agar sigap hamil

وَالَّذِينَ يَقُولُونَ رَبَّنَا هَبْ لَنَا مِنْ أَزْوَاجِنَا وَذُرِّيَّاتِنَا قُرَّةَ أَعْيُنٍ وَاجْعَلْنَا لِلْمُتَّقِينَ إِمَامًا

Artinya:

"Ya Tuhan kami, anugerahkanlah kepada kami pasangan kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami pemimpin bagi orang-orang nan bertakwa.” (QS.Al Furqan:74)

رَبِّ هَبْ لِى مِنَ ٱلصَّٰلِحِينَ

Artinya:

"Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) nan termasuk orang-orang nan saleh." (QS. As Saffat:100)

هُنَالِكَ دَعَا زَكَرِيَّا رَبَّهُۥ ۖ قَالَ رَبِّ هَبْ لِى مِن لَّدُنكَ ذُرِّيَّةً طَيِّبَةً ۖ إِنَّكَ سَمِيعُ ٱلدُّعَآءِ

Artinya:

"Ya Tuhanku, berilah saya dari sisi Engkau seorang anak nan baik. Sesungguhnya Engkau Maha Pendengar doa." (QS. Ali Imran:38)


وَزَكَرِيَّآ إِذْ نَادَىٰ رَبَّهُۥ رَبِّ لَا تَذَرْنِى فَرْدًا وَأَنتَ خَيْرُ ٱلْوَٰرِثِينَ

Artinya:

"Ya Tuhanku janganlah Engkau membiarkan saya hidup seorang diri dan Engkaulah Waris nan paling baik." (QS. Al Anbiya:89)

Doa untuk program hamil

{كهيعص (1) ذِكْرُ رَحْمَةِ رَبِّكَ عَبْدَهُ زَكَرِيَّا (2) إِذْ نَادَى رَبَّهُ نِدَاءً خَفِيًّا (3) قَالَ رَبِّ إِنِّي وَهَنَ الْعَظْمُ مِنِّي وَاشْتَعَلَ الرَّأْسُ شَيْبًا وَلَمْ أَكُنْ بِدُعَائِكَ رَبِّ شَقِيًّا (4) وَإِنِّي خِفْتُ الْمَوَالِيَ مِنْ وَرَائِي وَكَانَتِ امْرَأَتِي عَاقِرًا فَهَبْ لِي مِنْ لَدُنْكَ وَلِيًّا (5) يَرِثُنِي وَيَرِثُ مِنْ آلِ يَعْقُوبَ وَاجْعَلْهُ رَبِّ رَضِيًّا (6) } .

Kaaf Haa Yaa 'Ain Shaad". Zikru rahmati rabbika 'abdahu zakariyya. Iz nada rabbahu nida'an khafiyya. Qala rabbi inni wahanal-'azmu minni wasyta'alar-ra'su syaibaw wa lam akum bidu'a'ika rabbi syaqiyya. Wa inni khiftul-mawaliya miw wara'i wa kanatimra'ati 'aqiran fa hab li mil ladungka waliyya. Yarisuni wa yarisu min ali ya'quba waj'al-hu rabbi radiyya

Artinya:

"Kaf Ha Ya 'Ain Shad. (yang dibacakan ini adalah)penjelasan tentang rahmat Tuhanmu kepada hamba-Nya, Zakaria, ialah ketika dia bermohon kepada Tuhannya dengan bunyi nan lirih. Dia (Zakaria) berkata, “Wahai Tuhanku, sesungguhnya tulangku telah lemah, kepalaku telah dipenuhi uban, dan saya tidak pernah kecewa dalam bermohon kepada-Mu, wahai Tuhanku. Sesungguhnya saya cemas terhadap keluargaku sepeninggalku, sedangkan istriku adalah seorang nan mandul. Anugerahilah saya seorang anak dari sisi-Mu. (Seorang anak) nan bakal mewarisi saya dan family Ya‘qub serta jadikanlah dia, wahai Tuhanku, seorang nan diridai."

Nah, itulah beberapa angan berasosiasi intim agar punya anak nan bisa Bunda amalkan agar sigap dapat momongan. Semoga bermanfaat, ya, Bunda.

Bagi Bunda nan mau sharing soal parenting dan bisa dapat banyak giveaway, yuk join organisasi HaiBunda Squad. Daftar klik di SINI. Gratis!

Gambas:Video Haibunda]

(asa/som)

Source haibunda.com
haibunda.com