Ditipu Adik Yusuf Hamka, Ida Susanti Ngaku Dicuekin Densu saat Minta Bantuan - aslisunda.com

Trending 2 months ago

Ida Susanti Foto: YouTube / Dr Richard Lee

Jakarta, Insertlive -

Ida Susanti, wanita asal Surabaya tengah menjadi sorotan publik usai dirinya membongkar kisah pilu nan dialaminya usai menikah dengan Nardinata Marshioni Suhaimi. Pasalnya, suami nan menikahinya itu rupanya merupakan seorang perempuan.

Tentu saja Ida Susanti merasa dirinya telah ditipu oleh sang suami nan rupanya merupakan adik dari Jusuf Hamka itu. Ida Susanti pun telah melaporkan kasus dugaan penipuan itu ke Polda Jawa Timur. Tak hanya itu, Ida Susanti juga melaporkan Nardinata Marshioni Suhaimi namalain Nera Maria Suhaimi Joseph itu atas dugaan kekerasan seksual.

Namun laporan Ida Susanti itu tak kunjung ada kemajuan. Selama 21 tahun perjuangan Ida Susanti mencari keadilan seakan tak membuahkan hasil.


Dilansir dari DetikJatim, Ida Susanti mengaku dirinya memilih untuk menggugat sang suami secara perdata ke Pengadilan Negeri Surabaya mengenai dugaan perbuatan melawan hukum. Ida menyebut kasusnya sudah disidangkan di Pengadilan Negeri Surabaya.

"Sudah saya ajukan gugatan secara perdata ke PN Surabaya, sudah sidang juga kok," ucap Ida Susanti dilansir dari DetikJatim.

Ida Susanti berjuang keras untuk mendapat keadilan atas kasus nan menimpa dirinya. Lantaran laporannya tak kunjung membuahkan hasil, Ida Susanti sampai meminta support kepada para selebriti Tanah Air seperti Richard Lee, Denny Sumargo dan Raffi Ahmad.

Saat berbincang di podcast Richard Lee, Ida Susanti mengutarakan kekecewaannya kepada master kecantikan itu. Pasalnya, Ida Susanti menyebut dirinya tak diacuhkan saat menghubunginya untuk meminta bantuan.

"Kemarin marah-marah dengan saya kenapa ibuk?" tanya Richard Lee.

"Iya saya ini kecewa banget lho dokter," saya Ida Susanti.

"Ibuk kecewa dengan saya?" tanya Richard Lee memastikan.

Ida Susanti pun mengungkapkan kekecewaannya terhadap Richard Lee.

"Karena waktu Juni saya kan ke Jakarta. Saya sempat WA dokter," ucap Ida Susanti.

"Di situ saya ngomong saya ini mengalami penipuan dalam perkawinan. Suamiku perempuan. Lah kok dibalik, dikirimin link. Ternyata Ida Susanti, namanya betul, tapi PSK dok. Saya kasih (tahu) itu bukan aku, tapi nggak percaya," sambungnya membeberkan.

Ida Susanti pun mengatakan tak hanya Richard Lee nan dihubunginya untuk meminta bantuan. Ia juga sempat menghubungi Olivia Allan untuk dapat diundang ke podcastnya Denny Sumargo agar dapat mengungkapkan masalah nan dialaminya.

Namun sayang, curhatan Ida Susanti tak kunjung mendapat tanggapan dari Olivia Allan. Harapan Ida Susanti untuk meminta support Denny Sumargo pun pupus saat dia mengetahui jika Olivia Allan merupakan anak angkat Jusuf Hamka.

"Bukan master tok. Semuanya saya DM. Nggak ditanggapin semuanya sudah. nan bilang berkoar-koar mau menolong orang nan terzolimi, alah pencitraan semua itu tak anggap sudah. Hotman Paris, Denny Sumargo apalagi. Istrinya itu waktu saya di Jakarta, saya dikasih tahu nomor telefonnya Ce Olive langsung. Saya telfon, ini Ce Olive nan terima lho dokter. 'Ci tolong bantu saya untuk podcast di Denny Sumargo, bisa saya WA kan nggak?', 'Oke'. Saya WA kan panjang dok, nggak dikomen. Habis itu dari Surabaya telfon 'Santi Anda sudah telfon sama Ce Olive?', 'Sudah', 'Ya nggak ditanggapi orang itu anak angkatnya si Jusuf Hamka'. Saya langsung kaget dokter, nggak ngerti itu anak angkatnya, apalagi Denny Sumargo nggak bakal berani lah nolongin," pungkasnya membeberkan.

(kpr/kpr)

Tonton juga video berikut:

KOMENTAR

ARTIKEL TERKAIT

Loading Loading

BACA JUGA

detikNetwork

Source insertlive.com
insertlive.com