5 Fakta Mengagumkan Alexandra Grant, Kekasih Keanu Reeves yang Di-bully Nenek-nenek - aslisunda.com

Trending 2 weeks ago

Jakarta -

Alexandra Grant menjadi sosok nan banyak diperbincangkan bukan lantaran prestasinya sebagai seniman, tapi lantaran menjadi kekasih tokoh Keanu Reeves. Padahal, Alexandra Grant merupakan seorang seniman bertalenta, Bunda.

Wanita 50 tahun ini mempunyai segudang prestasi di bagian seni. Banyak karya seninya dipajang di beragam pameran terkenal.

Sejak jalinan asmaranya go public, kehidupan Alexandra Grant mulai banyak dibahas oleh publik. Para fans Keanu Reeves, misalnya, menganggap Alexandra Grant sebagai wanita paling beruntung lantaran sukses menjadi kekasih laki-laki kemauan banyak wanita itu.


Sayangnya, tidak semua perihal positif diterima Alexandra Grant sejak menjadi kekasih Keanu Reeves. Wanita kelahiran Amarika Serikat ini apalagi sering dibully lantaran penampilannya nan dianggap enggak layak bersanding dengan sang kekasih.

Seperti apa kisahnya dan apa saja kebenaran mengenai Alexandra Grant nan belum banyak diketahui publik?

Berikut telah HaiBunda rangkum 5 kebenaran tentang Alexandra Grant, kekasih Keanu Reeves:

1. Sering dibully

Tak sedikit netizen nan membully Alexandra Grant nih. Mereka menghina bentuk seniman dahsyat nan satu ini.

Ada nan berkomentar, Alexandra Grant terlihat sangat tua. Netizen lain menganggap semestinya Keanu Reeves bercintaan dengan wanita nan lebih muda.

Faktanya, Alexandra Grant memang lebih muda dari Keanu Reeves lho. Grant berumur 10 tahun lebih muda dibandingkan sang kekasih.

Bullying kepada Alexandra Grant tidak hanya dipandang sebagai merendahkannya, Bunda. Tapi, hinaan ini dianggap tidak menghargai Keanu Reeves sebagai kekasihnya.

2. Seniman berbakat

Alexandra Grant bekerja di bagian seni. Ia dikenal lantaran karya perpaduan gambar dan teks nan inovatif, Bunda.

Dilansir Vogue UK, tahun ini karya Alexandra Grant ada di Museum Seni Orange County. Sejak kecil, Alexandra Grant memang sudah memperlihatkan talenta seni meski tidak hanya konsentrasi di satu bidang.

"Saya pikir seniman paling tepat menggambarkan apa nan saya lakukan, tapi itu adalah nama untuk semacam keingintahuan," kata Alexandra Grant.

3. Membantu Keanu Reeves keluar dari masa kelam

Keanu Reeves sempat berada dalam fase kelam nan begitu lama. Mantan kekasihnya, Jennifer Syme meninggal lantaran kecelakaan lampau lintas di tahun 2001.

Dilansir Closer Weekly, tokoh tampan ini betul-betul tidak mengubah situasi hidupnya sampai dia berjumpa dengan Alexandra Grant. Pandangan positif Alexandra Grant terhadap kehidupan cukup membikin Keanu Reeves terus melangkah maju.

Sekarang, Keanu Reeves merasa lebih baik lantaran menemukan cintanya lagi.

Simak juga cerita Gunawan dan Lala nan berjumpa di salon hingga berujung ke pelaminan berikut ini, Bunda.

[Gambas:Video Haibunda]

Source haibunda.com
haibunda.com